bmw750li vs benz s 500 최고는???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.81 -6.95 (-3.76%)  
자유게시판

bmw750li vs benz s 500 최고는???

씨스타 댓글 8 조회 832 추천 0 비추천 0
bmw750li    vs     benz s 500  최고는???

이 게시글에 달린 댓글 총 8
꺼추 2021.12.17 19:53  
벤츠는 하나빡에 없습니다.
두부네요 2021.12.17 19:53  
직접 운전할거면 7시리즈. 사람태울거면 s클래스 입니다. 영업상 대외적으로 보이는 이미지도 S클래스의 완승이구요.
클맄 2021.12.17 19:53  
2000년 초중반엔 진정한 부의 상징이었으나
asdfqwd 2021.12.17 19:53  
현재 7시리즈는 과소 평가가 되 있습니다만 동생이 오히려 좋은 옵션을 가지고 있는 이상한 현상이고....
이빨파이터 2021.12.17 19:53  
저라면 벤츠에 한표~
Dowman 2021.12.17 19:53  
둘다 좋아서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sanjukwee 2021.12.17 19:53  
개인적으로 세단형은 무조건 벤츠로...비머는 20~30대에 스포티한 맛으로 타는거 같구 벤츠는 좀더 나이가들때타면 중후한 멋이 나오는거 같아요ㅎㅎ...7시리즈 s500 비교하시는거면 아무래도 세단을 원하시는거 같은데...무조건 벤츠추천 드립니다ㅎㅎ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:53  
최고는 람보르기..........아닙니다..
+

새글알림

+2 안녕하세여
91580939 10:19
 +2 가입인사드립니다^^
박준용 05.07 15:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 20:08
어서오세요
모델Y짱 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand