자동차 잘 아시는분 추천좀 부탁드려도 되나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.45 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

자동차 잘 아시는분 추천좀 부탁드려도 되나요

아나이스타 댓글 7 조회 929 추천 0 비추천 0
지금 미국 거주중이고 차를 바꿀까 하는데요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:53  
미국의 도시이름중 하나인 투싼 추천합니다.ㅋㅋㅋ
햇빛아침 2021.12.17 19:53  
무난하게 속 안썩이고 타실거면-렉서스 추천드립니다
asdfqwd 2021.12.17 19:53  
적당히 타고 즐기시려면 M3요...M4는 너무 튀고....
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:53  
아 그리고 차종 추천은 헤이코리안으로 ㄱㄱ
제가 지금도 북미에 있었다면...
아나이스타 2021.12.17 19:53  
싱글이라서 그냥 적당히 타고 즐길거요 학교 다시 다닐거라서요 학교도 가깝구요. 골프도 안치고 좋아하는 액티비티는 따로 없네요 데일리카 로 쓰는건데 운전 재미나 브랜드가 어떤게 좋을지가 궁금하네요
용도가 어떻게 되시죠?
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
 +2 가입인사드립니다^^
박준용 05.07 15:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand