소나타 2018 북미출시 버전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.81 -6.95 (-3.76%)  
자유게시판

소나타 2018 북미출시 버전

스파이크제로 댓글 21 조회 1676 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
본비스마르크 2021.12.17 19:53  
구형 lf가 개인적으로 훨 더 낫네요
leesssdw9 2021.12.17 19:53  
역시 페리는 좀 아닌듯
SunnyRains 2021.12.17 19:53  
앞모습 보다보면 이상하게 예전 YF 하이브리드가 생각나더라구요..
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:53  
기존 현대 특유의 와이자형 인터페이스가 아니네요ㅕ..
마성기 2021.12.17 19:53  
멋있네요~
쥐엄 2021.12.17 19:53  
현대차 앞모습은 대부분 비슷하게 가는듯 하네요..
유한도전 2021.12.17 19:53  
어찌되었든, 많이 팔렸으면 좋겠네요.
고재영 2021.12.17 19:53  
시트같은거 굉장히 깔끔해보인다
ehsjcm 2021.12.17 19:53  
현대차는 참..여기저기 짜집기를 잘하는거 특기인듯.
보람스 2021.12.17 19:53  
내수랑은 다른차죠
헤리헌트 2021.12.17 19:53  
주문 할때 북미껄로 주세요 하면 안되나요??
니케열일곱 2021.12.17 19:53  
그랜져 느낌이..
지금먹는치킨이내치 2021.12.17 19:53  
이뻐~
javara82 2021.12.17 19:53  
내수랑 겉모습 차이있나요?
러2 2021.12.17 19:53  
와 즉이네요
범수기 2021.12.17 19:53  
북미란 이름이 붙은거에서 이미 소나타가 아닙니다
두붓집효녀 2021.12.17 19:53  
북미주 출시용 소나타를 보고 기대하고 국내출시용 소나타를 사면 다른차입니다.
화성인여자 2021.12.17 19:53  
오호... 그랜저 분위기다... 앞모습은 딱 그랜저 ig인데...@.@
애니망 2021.12.17 19:53  
현기..
고양이왕 2021.12.17 19:53  
오호... 그랜저 분위기다... 앞모습은 딱 그랜저 ig인데...@.@
3382 2021.12.17 19:53  
첫번째 사진 앞모습은 포드 포커스 닮았네요
+

새글알림

안녕하세여
91580939 10:19
 +2 가입인사드립니다^^
박준용 05.07 15:19
 +3 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 05.06 13:31
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다
서울모델3 05.06 13:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand