차를 사면 젤 먼저 해야되는게 뭘까요...??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.26 -3.55 (-2.00%)  
자유게시판

차를 사면 젤 먼저 해야되는게 뭘까요...??

고양이왕 댓글 5 조회 883 추천 0 비추천 0
영업사원분들이 보통 썬팅하고 블랙박스를 달아 준다는군요... 우짜다 잘만나면 바닥시트까지...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
SunnyRains 2021.12.17 19:52  
언더코팅하게되면 주기적으로 상태 점검해서 관리해줘야 한다더라구요.. 안그러면 언더코팅 균열내로 수분이 갖혀서 부식을 촉진한다네요..
기에로 2021.12.17 19:52  
차를사면 젤 먼져 하는건 고사를 지내야지요...ㅎㅎㅎ
FRAMER 2021.12.17 19:52  
썬팅 블박 필요시 네비 는 필수같은데
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:52  
제일 먼저 해야할것 엄격한 검수
이빨파이터 2021.12.17 19:52  
언더코팅을 말씀하시는것 같은데...방음 방청을 이유로 하고 약품종류에 따라서 금액도 다양한 편입니다...
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
 +2 가입인사드립니다^^
박준용 05.07 15:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand