역시 보험는 부모님명의으로 해야겠죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.72 -3.09 (-1.74%)  
자유게시판

역시 보험는 부모님명의으로 해야겠죠?

sadwe41412 댓글 5 조회 911 추천 0 비추천 0

지금 20대후반인데...

역시 보험료 많이비싼것같아서

부모님 명의으로하면 보험료 싸다고들었습니다...

역시 부모님 명의으로 하는게낫죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
원석임 2021.12.17 19:52  
의미 없어요 ㅋㅋㅋ자기명의로가야 할인이 결국됨
FRAMER 2021.12.17 19:52  
보험은 그냥 1인으로 당사자 혼자 넣는게 젤 저렴해요.
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:52  
만 26세 넘었으면 다이렉트로다가 그냥 본인 하시는게 나을수도 있습니다
고양이왕 2021.12.17 19:52  
일단 견적 여러가지로 받아보고 선택하시는게, 장기적으론 결국 본인명의로 해야 할인할증을
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:52  
만 26세 이상이면 보험료 많이 절감되지 않나요?
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
 +2 가입인사드립니다^^
박준용 05.07 15:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand