현대차 욕 오지게 먹던데 왜 살까?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

현대차 욕 오지게 먹던데 왜 살까?

Dasdadf 댓글 20 조회 1401 추천 0 비추천 0
은근히 많이 사던데

이 게시글에 달린 댓글 총 20
비오는날은 2021.12.17 19:52  
가성비입니다
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:52  
뛰아나다고 생각되는 점도 있으니 욕도 듣겟죠
레알라임 2021.12.17 19:52  
다른차에는 옵션으로 들어가있는거 현기에는 기본임
티보짱 2021.12.17 19:52  
돈없으니깐 사겠죠...
gnwldh 2021.12.17 19:52  
싼맛... 공산품 중국제품 쓰는거랑 같은 이유져
항성 2021.12.17 19:52  
비싼차 살돈이 없어서요ㅋㅋㅋ
꾸루룽 2021.12.17 19:52  
현기차 욕 아무리 많이한다해도 솔직히 그가격대에 그정도면 훌륭한것같습니다.
홍대남 2021.12.17 19:52  
진짜 말그대로 가성비죠..
헤이부 2021.12.17 19:52  
아무리 쓰레기라고 해도 현실적으로 가성비가 좋죠. 사고만 안난다면야. 그리고 차량 교환주기가 생각보다 짧습니다. 중고로 팔때도 현기차가 타사차보다 더 잘쳐주죠. 솔직히 현기말고도 쓰레기 입니다. 판매량이 적어서 쓰레기소리를 적게 듣는것일 뿐. 전후 사정을 따져보면 현기차로 가는사람이 많음.
범수기 2021.12.17 19:52  
싸고 그리고 현대직원들 할인도 있으니 현대직원들은 다 현차임
두붓집효녀 2021.12.17 19:52  
가성비로 현대차라니 말도 안됩니다.
화성인여자 2021.12.17 19:52  
현대차가 가성비 생각하면 현대차로 가야하고요...
장동건이 2021.12.17 19:52  
국민들을 호구로 보지요
두부네요 2021.12.17 19:52  
1. 외제차는 비싼 수리비(정식 서비스센터 기준)와 보험료 자차에서 외제차에 폭탄을 먹임(흉기의 음모)
고양이왕 2021.12.17 19:52  
결국 차값하고 유지비죠 뭐... 다른건 비교가 안되다보니...ㅠㅠ
이빨파이터 2021.12.17 19:52  
정비업자들이 현기차를 좋아하긴 합니다. 부품 수급도 수급이지만 정비하기 쉽기도 하고 고장도 잘 나니 반갑기도 한것이겠죠. 반면에 일본계열차량은 정말 싫어하죠..촘촘히 부품들이 있어서 정비공간도 잘 안나오고..고장도 잘 안나니 벌이도 안되고 말이죠...
거대쥐 2021.12.17 19:52  
as가 좋잖아요.
f1t0 2021.12.17 19:52  
차값이 가장 현실적인 대안이라서... 부품값 보험료 싼 것도 한몫하고요
7렙되면아디바꿈 2021.12.17 19:52  
현대의 장점 - 이미 시중에 너무 많이 팔려있어서 수리부품 구하기가 쉽다
찢곰 2021.12.17 19:52  
그래도 나름연비는 잘나와서일까요? ㅎ; 저두 첫차로 현대인데 괜찬더라구요 ㅎ;;
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 15:00
환영합니다.
오또냐고 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand