쉐보레 말리브 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

쉐보레 말리브 어떤가요?

hhads12 댓글 11 조회 1227 추천 0 비추천 0
차바꿀생각인데..
현기차는죽어도싫고,,

이 게시글에 달린 댓글 총 11
비오는날은 2021.12.17 19:52  
말리부 이쁘지요
두붓집효녀 2021.12.17 19:52  
내장재가 부족하다못해 후진수준이고 미션도 보령미션이죠.
보람스 2021.12.17 19:52  
말리부 주행감 운동성능 좋습니다
킹가 2021.12.17 19:52  
말리부 신형 하부 주요전선 다 튀어나와있데요. 잘보고 사세요. 방지턱 넘을 떄 하부 긁히면 망하는겁니다.
왕차119 2021.12.17 19:52  
맞아요 운동성능은갑
꾸루룽 2021.12.17 19:52  
쉐보레 타보시면 내장품질에 기겁하실겁니다... ㅠㅠ
홍대남 2021.12.17 19:52  
말리부 좋죠.. 다만 쉐보레 특징의 미국감성이라하는ㅋㅋㅋㅋ
f1t0 2021.12.17 19:52  
디자인은 앞은 얼핏보면 작은 임팔라 같은데 뒤는 다들 금방 질리는 스타일이라고 하네요
자하랑 2021.12.17 19:52  
운동성능은 갑입니다 @
아무도신고안하시네요 2021.12.17 19:52  
ㄱㅊ
5징어볶음 2021.12.17 19:52  
말리브도 계속 보다 보면 메기 닮아 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand