10년전 구입한 기아차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

10년전 구입한 기아차

핫토리한조 댓글 11 조회 1500 추천 0 비추천 0
스포티지 07년식 탑니다. 
새차사서 10년타고 정말 바꾸고 싶은데 차가 너무 멀쩡해요... 
심지어 소모품만 갈아주고 잔고장 한번 안났습니다.. 
현기가 엄청 욕먹는데 요즘차는 모르겠고 
당시에 차를 잘뽑은건지... 
정기검사때 문제 있으면 명분삼아 바꿀라 했건만... 
정비사가 상태 너무 좋다고 더타래요...

이 게시글에 달린 댓글 총 11
별쏘다 2021.12.17 19:52  
그냥 중고차로 넘기고 이번에 나온 스팅어 개쩝니당.
홍대남 2021.12.17 19:52  
크ㅋㅋ그래도 차 자체가 소모품이다 보니 괜찮을때까지는 타시는 것도?
javara82 2021.12.17 19:52  
정말 뽑기운도 있다고 봅니다
dmnfm 2021.12.17 19:52  
저도 07년식 흰색입니다 ㅎ 물론 잔고장은 없네요 .. 이걸 좋아해야 할지...ㅎㅎ
화성인여자 2021.12.17 19:52  
5년정도 더 타시고 그때 바꾸세여....
뿎도 2021.12.17 19:52  
차바꾸려는데 너무멀쩡하면 변명거리가 없습죠...
인천참치 2021.12.17 19:52  
헐..저도 뉴스포티지07년식..반갑네요 ㅎㅎ 저역시 잔고장없이 잘타고잇어요 진짜반갑네요 ㅎㅎ
자하랑 2021.12.17 19:52  
뽑기운 ㅎㄷㄷ
서우 2021.12.17 19:52  
뽑기운이 최고셨던듯....
5징어볶음 2021.12.17 19:52  
뽑기운이 좋으신걸....수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ새차 축하드려요 ㅎ
앗훙 2021.12.17 19:52  
새차 사시는 걸 축하드립니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand