tg 05년 초기형 L330 도어캐치 너무 비싸네요....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

tg 05년 초기형 L330 도어캐치 너무 비싸네요....

CharlesK 댓글 3 조회 846 추천 0 비추천 0

TG 05년식 L330 탑니다.

초기 330에는 운전석, 조수석 도어가 요즘 차와는 다르게, 도어캐치가 센서로 되어 있어요.

즉, 안쪽에 손을 넣어서 닿으면, 문이 열리고,

버튼은 잠그는 용도로만 쓰구요.

일반적으로, 버튼을 누르면, 잠기고, 누르면 열리잖아요...

암튼. 이 도어캐치 센서는 고장나면 너무 비싸요.

저도 운전석은 잠금 기능이 고장났는데.

앗세이 통째로 바꿔야 하는데...무려 18만원..ㄷ ㄷ

그냥 스마트키로 잠그고 있답니다...너무 비싸...ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
수리수리 2021.12.17 19:52  
벤츠 e300 사이드미러 한개에 150만원임 ㅋ
앗훙 2021.12.17 19:52  
그래도 현대차 부품값은 양반인거 같아요
5징어볶음 2021.12.17 19:52  
캐치에 스위치 하나달리면 가격이 껑충 ㅠㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 15:00
환영합니다.
오또냐고 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand