요즘 자동차 정비 쪽 취업하려고합니다. 조언좀 해주실분계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

요즘 자동차 정비 쪽 취업하려고합니다. 조언좀 해주실분계신가요?

호돌군잉 댓글 5 조회 806 추천 0 비추천 0
제가 전기과를 나와서 회사는 안내키고 하고싶은것을하다 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
SunnyRains 2021.12.17 19:51  
자동차들도 점점 전자/디지털화 되다보니 전장쪽 정비하는 쪽이 유망할것 같네요..
gnwldh 2021.12.17 19:51  
요즘은 정비쪽도 한분야 특화해서 파는게 나을거 같네여.
비즈토마 2021.12.17 19:51  
할거면 빨리하세요
5징어볶음 2021.12.17 19:51  
저도 정비 시작한지 1년 반? 2년 다 되어가는데 오일필터 하고 소모품만 죽어라 하는것 같네요
나그넹2 2021.12.17 19:51  
튜닝쪽으로 하시는게 좋습니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand