기아 k7 하이브리드 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

기아 k7 하이브리드 어떤가요?

유미꼬 댓글 7 조회 1639 추천 0 비추천 0

제가 가진돈이 엄써서 k7 하이브리드를 보고있는데 잘 선택한건가요?

이 가격에 다른차를 추천한다면 무엇이 있나요

닛산 맥시마도 괜찮아 보이던데

그냥 k7 사는게 좋겠져?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
BMW10 2021.12.20 11:51  
현기는 좀....
뚜철스 2021.12.20 11:51  
음....................애매하네여....
만듀기 2021.12.20 11:51  
K7 감가율이 참 높은차죠. 계속 타실거면 추천하고 몇년후 팔고 다른차 갈아타실거면 비추요.
Tiock 2021.12.20 11:51  
금액대비 준대형 하브는 K7만한게 없지요
성뽀뮈 2021.12.20 11:51  
k7하브 조용하고 연비좋고 디자인 훌륭
신기방기11990 2021.12.20 11:51  
집에 차가 4대 있는데 그중 그랜져하브 k7하브도 있습니다. 저는 그랜져와 카니발 하리를 주로 타는데
쥬리크 2021.12.20 11:51  
까칠이 하브는 그랜저 하브의 마이너 버전 정도 되죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand