취업후 첫차살떄 공감가시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

취업후 첫차살떄 공감가시나요?

sxxsjsh 댓글 12 조회 1583 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
SunnyRains 2021.12.17 19:51  
요즘은 경차도 가격이 비싸서..
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:51  
돈을 얼마든지 땡길수 잇는 직장이라,, 그닥공감이
지금먹는치킨이내치 2021.12.17 19:51  
조금더조금더 하다가 급은 올라가는데 돈이 없음
asdfqwd 2021.12.17 19:51  
솔직히 경차도 차가격이 너무 비싸져서...
화성인여자 2021.12.17 19:51  
아반때로 사세요....카드로 굵으세염....
애니망 2021.12.17 19:51  
경차는 사랑입니다.
lfidkcnf 2021.12.17 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정..ㅣ
뿎도 2021.12.17 19:51  
차는 준중형 이상부터.. 경차는 목숨내놓고타는게..
3382 2021.12.17 19:51  
첫차 굉장히 중요한데 너무 무리해서 비싼차도 안좋고 차라리 중고차로 눈을 돌리시는게 좋을듯 합니다.
자하랑 2021.12.17 19:51  
동감 ㅜ ㅜㅜ
천년을하루같이 2021.12.17 19:51  
조금 돈 더 보태서 아반떼 급으로 사시는게...사고난거 보면.....종이라서....왠만하면 튼튼한걸로 사세요
sxxsjsh 2021.12.17 19:51  
짤렸네 수정어케하지 ...
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand