#긴장되는/초보운전/첫날 ????

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

#긴장되는/초보운전/첫날 ????

히드 댓글 14 조회 2330 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
용태사삼 2021.12.20 11:51  
글씨봐 ㅋㅋㅋㅋ 50먹은 아줌마 나올거같은데 개무섭다
RITTE 2021.12.20 11:51  
글씨체는 21 아가씨가 아닌거 같은데 ㅋㅋ
자리돔 2021.12.20 11:51  
저문귀의 의미를 생각하다가
Tiock 2021.12.20 11:51  
다른의미로도 긴장되네요 ㅋㅋㅋㅋ
Kagura 2021.12.20 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ
aazkfj 2021.12.20 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ
마구로스시 2021.12.20 11:51  
룸미러 가려버렸네요ㅋ앞만 보고 달릴듯 하네요
젤피로스 2021.12.20 11:51  
잔혹한 현실을 말해줄께..!
moyamoya2 2021.12.20 11:51  
그런데 다들 글의 포인트를 잘못찾으신듯...
성재기 2021.12.20 11:51  
운전할 땐 룸미러가 생명인디..
quf555 2021.12.20 11:51  
초보운전은 범퍼에 붙이세요
빨갱이사살 2021.12.20 11:51  
운전좀 익숙해지시면 너무 운전핸들에 바짝붙어서 운전하지마시고 조금씩 뒤로 가보세요 저거 사고나면 핸들이 밀고들어와서 크게다칩니다
enex 2021.12.20 11:51  
왕초보 인증이네요 저건 진짜... 피해 다녀야 할듯 ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 11:51  
저걸 저기다 붙이면 뒤가 안 보이는데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand