보배 성님의 가짜 장애인 참교육....jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

보배 성님의 가짜 장애인 참교육....jpg

OrByDOby 댓글 33 조회 7445 추천 0 비추천 0
16399686606075.jpeg진짜 몸이 불편하신분이 저만치 대고 힘들게 걸어오셨다는 부분이 ㄹㅇ 빡치네 ㅆㅂ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 33
카Fu치No 2021.12.20 11:51  
에휴.....잠깐편하자고 시간날리고 돈날리고....
기보만 2021.12.20 11:51  
에휴.....아파트면 주차칸 많을텐데...ㅉㅉㅉ
기보만 2021.12.20 11:51  
에휴...사기와 편법으로 사는 사람들....
짱골라처단 2021.12.20 11:51  
변조된 장애인증 아니더라도 운전자 탄 사람이 장애인 아니면 그것도 장애인 주차 못해요. 예전에 장애인 명의만 빌려서 벼슬인양 장애인 주차라인 독식하는 나쁜놈들이 많았는데 요즘도 있나 몰라요
kangkangkuma 2021.12.20 11:51  
진정한 참교육이네요
복숭아홍차 2021.12.20 11:51  
허위 장애인증으로 저 짓거리 하는 배짱은 가지고 있으면서 법의 심판은 두렵더냐? 뇨자가 개념은 밥쳐말아 드셨구만,ㅉㅉ
복숭아홍차 2021.12.20 11:51  
허위 장애인증으로 저 짓거리 하는 베짱은 가지고 있으면서 법의 심판은 두렵더냐? 뇨자가 개념은 밥쳐말아 드셨구만,ㅉㅉ
으마혿 2021.12.20 11:51  
완전 참교육이네요
기리고뤼 2021.12.20 11:51  
문서 위조는 대담하게 하면서 조서받을때마다 무서워했다고? 이게 말이야 방구야? 여자가 구라치고있네
제비엘 2021.12.20 11:51  
와~저걸 위조하다니..참교육..
라임오렌지 2021.12.20 11:51  
집근처 전철역 무료주차장에 장애인증 없는 차량 2대가 나란히 앉아있길래
김회장9 2021.12.20 11:51  
주차때문에 공문서까지 위조하고 싶은지 정말 의문...
킹죠  2021.12.20 11:51  
저런 장애인 표식까지 구비해놓고 혜택 먹는 사람을 불쌍해할 필요 하나 없다고 생각하네요
aazkfj 2021.12.20 11:51  
ㅇ이런사람들이 너무많아서 뭐
네쟈슈토 2021.12.20 11:51  
정말 잘하셨네요.
젤피로스 2021.12.20 11:51  
근데. 저거 위반하는 차량이 종종 있어요. 표지 그거 장애인 부분만 인쇄해서 데쉬보드 위에 놓고
LadaleT 2021.12.20 11:51  
아 운전석을 넓게 주차 안한걸로 알 수 있네요 몰랐네요
우헤헤무 2021.12.20 11:51  
사이다~~~~
맨슉 2021.12.20 11:51  
허위 어떻게 구별 하나요
마왕지망생 2021.12.20 11:51  
어떻게 알수있나요 장애인 표지 허위인거?
토렌트010 2021.12.20 11:51  
크~ 참교육 좋네요
파티제이케이 2021.12.20 11:51  
ㅎㅎㅎ
Kagura 2021.12.20 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ
여기가어디냐 2021.12.20 11:51  
이건 벌금 내게 하는게 더 사이다 일꺼 같네요
z0z0 2021.12.20 11:51  
좋은 사이다 사연이네요
황홀 2021.12.20 11:51  
저 표지 작년인가 재작년에 일괄 변경됐는데 그 아지매 참 노답이네...
횡천개장수 2021.12.20 11:51  
ㄷㄷㄷㄷ
가스빠진 2021.12.20 11:51  
정말 용기있는 실천!!
싸대기를싸다구 2021.12.20 11:51  
참교육 좋다~!
파닭파닭 2021.12.20 11:51  
와우~
brotherhood 2021.12.20 11:51  
간만에 보는 사이다 사연이었네요
맑은하늘i 2021.12.20 11:51  
잘 하셨습니다.
시우사랑 2021.12.20 11:51  

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand