와치독스2 차량 해킹하는거 보면 무인차량도 좋은 건 아니네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

와치독스2 차량 해킹하는거 보면 무인차량도 좋은 건 아니네요.

aasdqw32 댓글 3 조회 1263 추천 0 비추천 0
무인차량이 아무리 보안이 좋다고 언론에서 떠들어대도 저는 불안하기만 할 것 같네요.

그렇게 보안을 호언장담하던 비트코인도 거래소 뚫리니까 그냥 순식간에 다 털려버렸잖아요.

우리나라 기업 보안은 뭐..아시죠? 개나 소나 다 뚫리고 있는거.

그래놓고 사고 나면 무조건 소비자 과실로 몰고 갈 게 뻔한데 이건 뭐 불안해서 탈 수가...

이 게시글에 달린 댓글 총 3
BMW10 2021.12.20 11:50  
보안쪽 강화 및 완벽히 구축을 해놓고 출시하는 건지 의심스럽지요...
싸대기를싸다구 2021.12.20 11:50  
어이쿠.
달빛만들기 2021.12.20 11:50  
무인차량이 힘든 문제가 보안문제, 사고시 가피해자 선별. 이게 문제라는걸 잘 압니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand