고라니 조심하세요 ㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.30 +2.83 (+1.68%)  
자유게시판

고라니 조심하세요 ㅜ

sky267 댓글 16 조회 2760 추천 0 비추천 0
60키로 속도로 가다가 박았는데 앞범퍼 개아작났어요 고라니 찾으러갔는데 안보이네요..

옆에서 갑자기 치고들어오는건  어쩔수 없더라구요 고라니도ㅠ.ㅠ 내차도  ㅠ.ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
돌진lv25 2021.12.20 11:50  
전 한 번에 고라니 2마리 하늘나라로 보냈습니다.
욘두해요 2021.12.20 11:50  
근무지가 시골이라 .. 고라니 때문에 범퍼 깨짐 사고 2번이다 당했네요 밤운전은 과속안하는게 답입니다 ㅠ
음흠냥 2021.12.20 11:50  
주차해놓은 상태에서 고라니가 갑자기 튀어나왔는데 엄청 빨라서 놀랐어요. 순식간에 주차장을 지나가더라고요. 갑자기 튀어나오면 누구라도 피하기 어려울듯요.ㅜㅜ
asfadf 2021.12.20 11:50  
절대 못피하고 그냥 박는게 낫죠 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 밤에 비라도 오면 절대 못피하겠더라구요...
복머 2021.12.20 11:50  
고라니 생각보다 튼튼한듯 ...
써바뜨 2021.12.20 11:50  
갑툭튀 고라니..... 매년 로드킬로 죽는것이 상당할텐데... 매년 우리밭작살내는 고라니
맨슉 2021.12.20 11:50  
ㅠㅠ
성재기 2021.12.20 11:50  
저도 예전에 포터몰다가 박아서 골치아팠던 적이..
PCDOSA 2021.12.20 11:50  
고라니면 진짜 동물 고리니인가요? 아님 자전거 타는 사람들 자라니들?
알나리깔나리 2021.12.20 11:50  
고라니 받으면 보통 50정도는 꺠지는거같더군요.. 같은직장사람은 휀더하우스부터해서 워셔액통까지 다터져서 100넘게 나온사람도 봤네요
싸대기를싸다구 2021.12.20 11:50  
ㅠㅠ 고라니...
가걍 2021.12.20 11:50  
군부대에서 운전할때 고라니 많이 봤는데, 다행히 30km로 가고 있어서 무사히 치고 지나갔어요
맑은하늘i 2021.12.20 11:50  
갑자기 튀어나오면 답이 없죠~ 많이 놀래셨겠습니다. 사람만 안다치면 되는거죠~~
토렌트010 2021.12.20 11:50  
위추드립니다 ㅠㅠ
콩대가리 2021.12.20 11:50  
ㅜㅜ 위추드려요
재판장 2021.12.20 11:50  
몸은 괜찮으신가요? 위추 드립니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand