첫차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

첫차

스파게티소스 댓글 8 조회 801 추천 0 비추천 0
첫차 구입할려고하는데 중고로 갈까요 아님 새차로 갈까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:51  
운전경험 좀 있으시면 새차
찢곰 2021.12.17 19:51  
전 중고차사려다가 부모님 반대로 새차구매했어요(첫차) ㅠ 그런데 확실히 중고차두 잘못사면 수리비때문에 똑같아져서요 ㅠ 후배가 중고차구매했는데 배터리나가고 수리하고 하다보니 꽤많이 들어갔더라구요 ㅠ
5징어볶음 2021.12.17 19:51  
첫차는 중고차 사라고 하지 않나요?? 어차피 사고 난다고???
스파게티소스 2021.12.17 19:51  
좀 무리를 해서라도 새차로 가야겠군요 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드립니다!
mado 2021.12.17 19:51  
중고차를 타시려면 오히려 차에 대해서 잘 알아야 합니다
이빨파이터 2021.12.17 19:51  
주 사용용도와 경제력에 맞춰서 구매하시는게 가장 첫번째 고려사항인데..정보가 없네요~
꼬라뻐더 2021.12.17 19:51  
첫차는 새차 추천합니다
고양이왕 2021.12.17 19:51  
개취 아닌가요? 많이 타는 편이시면 새차를 고민해 보시는것도...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand