BMW오너분들 네비게이션 어떻게 쓰세요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

BMW오너분들 네비게이션 어떻게 쓰세요??

숲들숲들남휘종 댓글 8 조회 1221 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
토이시네마 2021.12.17 19:51  
에어컨 송풍구에 거치대 껴서 핸폰네비로 합니다. 티맵,카카오내비,맵피 다 써보죠. 순정내비는 핸드폰 밧데리 없을때 최후의 보루
타츠야멘죠 2021.12.17 19:51  
걍 안써요.. ㅜㅜ 티맵이 답이더라구요..
asdfqwd 2021.12.17 19:51  
샵에서 터치 입히고 파인 드라이브 심어서 쓰고 있습니다.
dlwwk0106 2021.12.17 19:51  
bmw remote 어플+ 순정네비 어플지도검색후 차량전송해서 쓰고 잇습니다 ㅋ
kayer 2021.12.17 19:51  
티맵으로...
고무통다라이 2021.12.17 19:51  
지금 G30 타고 다니는데 괜찮아요 이제부터 풀체인지 되서 나오는 모델들은 쓸만 할듯요
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:51  
네비 첨 출고시킨뒤에..
이빨파이터 2021.12.17 19:51  
네비게이션은 국산으로~ 외제차 순정네비는 정말루 별루죠~
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand