전기차가 대중화될 시점은??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

전기차가 대중화될 시점은??

양평이형1 댓글 7 조회 796 추천 0 비추천 0
하이브리드 말고 100프로 전기차가 언제쯤 대중화 될까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
앗훙 2021.12.17 19:51  
일단 충전소가 선행 되어야겠죠
KnightOfDoll 2021.12.17 19:51  
전기차가 대중화 되려면 충전 인프라와
이빨파이터 2021.12.17 19:51  
무기업체들 다음으로 로비가 심한 분야가 정유업체 아닐까 싶네요..
달뎅아사랑해 2021.12.17 19:51  
테슬라 전기차 살려고 알아보았던 1인으로서 보면 우리나라는 안됨. 충전용량 큰차는 우리나라 충전소 이용 못함 이런나라임 집에서만 개인적으로 충전해서 써야함.그래서 현기가 150km도 못가는 차 만드는거임..
고양이왕 2021.12.17 19:51  
아직 한참 남았다고 봐야죠.. 기름에 세금 비율 생각하면 서둘러줄 이유가 없을듯...
검은별★ 2021.12.17 19:51  
현기가 전기차쪽은 많이 늦어서 우리나라는 도입이 다소 더딜겁니다.
쯔쿠리 2021.12.17 19:51  
충전소가 지금 주유소 절반만이라도 설치되는 날이 바로 대중화되는 날 아닐까요. 뭐 이건 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 문제 같긴 한데.....전기차가 많이 보급되면 충전소가 늘어나게 되는 걸지 아니면 충전소가 늘어나서 사람들이 전기차를 많이 사게 될 지 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand