매물로 나온 호날두의 첫 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

매물로 나온 호날두의 첫 차

OrByDOby 댓글 13 조회 2492 추천 0 비추천 0

호날두의 첫번째 차가 매물로 나왔고 가격은 소유주가 호날두인 만큼 프리미엄이 붙었다.

2000년식 아우디 S3 쿠페는 현재 6000에서 10000유로 사이의 가치를 지니고 있지만 놀랍게도 무려 20000유로라는 엄청난 액수로 시장에 내놓았다.

이 차는 호날두가 스포르팅 CP에서 맨체스터 유나이티드로 이적했을 당시 중고로 구입했던  차량이다.

당시 호날두는 전도유망한 10대였으며 화려하고 천문학적인 가격의 차량보다는 덜 눈에 띄는 차량을 선택해야만 했다.

그러나 그 이후 호날두는 더 화려한 차를 타게 되었다.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
영화광땡 2021.12.20 11:47  
그가 신던 운동화나 체육복 등 축구와 관련된 상품이 아닌
로미용1 2021.12.20 11:47  
2500만원 정도인데.ㅋ
wlwkiii 2021.12.20 11:47  
팬들은 너도나도 살듯
성재기 2021.12.20 11:47  
흠...ㅋㅋ
뻐허허 2021.12.20 11:47  
오호 그래도 기어가 수동이네요..
뻐허허 2021.12.20 11:47  
오호 그래도 기어가 수동이네요....
chopdd 2021.12.20 11:47  
그치만 날두찡 이렇게라도 사지않으면 내게 관심조차 없는걸
조랑말3세 2021.12.20 11:47  
만수르급이 아닌이상...열성팬인재벌2세가 취미로 사겠네요
나흐아 2021.12.20 11:47  
ㅎㅎㅎㅎ
맨슉 2021.12.20 11:47  
소장 가치가 있죠 ㅋㅋㅋ
치아씨드물티슈 2021.12.20 11:47  
팬이라면 소장하고 싶겠네요 ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 11:47  
안산다 ㅎㅎㅎ
류리빗 2021.12.20 11:47  
산다 ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand