G80 신형 풀체인지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

G80 신형 풀체인지

류리빗 댓글 9 조회 2206 추천 0 비추천 0

16399684571083.png 앞은 이쁜대 뒤에가 ....

이 게시글에 달린 댓글 총 9
케이네스 2021.12.20 11:47  
이쁘네요 제눈엔
giuchoi20 2021.12.20 11:47  
뒤에가 머스탱인?
성재기 2021.12.20 11:47  
제네시스도 이제 아이덴티티를 확실히 찾아가는군요.
MrAwesome 2021.12.20 11:47  
일단 막상 나오면 졸예쁨ㅋ
알제2 2021.12.20 11:47  
지금 17년식 타는데 크롬강으로 장식된 부분이 정말 이쁜데 지금 예상도만으로는 그 맛이 안나네요 ㅎㅎ
시나휘성 2021.12.20 11:47  
제네시스는 화면빨이 좀 별로네요...막상 보면 디자인과 라인이 존예던데...
딸기마이쪄 2021.12.20 11:47  
현대랑 쉐보레는 뒷모습을 어찌해야 할줄을 모르는거 같네
그네종신형 2021.12.20 11:47  
아이쿠야 망삘
랜드로버 2021.12.20 11:47  
앞모습은 입이큰 에스턴마틴 뒷모습은 포르쉐 911
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand