대한민국에서 그랜져제외 한달에 2만대 이상 팔린차 또나옴..JPG

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

대한민국에서 그랜져제외 한달에 2만대 이상 팔린차 또나옴..JPG

비염싫어 댓글 28 조회 5605 추천 0 비추천 0

'팰리세이드'

한국에서만 3주일 사전예약으로만 2만대 

한달 예상치로는 2만 5천대 예상중이라고 함 

국내시장은 이미 대박이고 내년 6월에 미국출시되는시점이 최대분기점

이 게시글에 달린 댓글 총 28
보고싶어a 2021.12.20 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고글인지 아랐네요 ㅋㅋㅋ비슷한 광고글이 너무 많아서 ㅋㅋ 현대다니시는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추이형님 2021.12.20 11:47  
갤로퍼 고쳐서 타는 걸 보고
sexy6969 2021.12.20 11:47  
일단 좀 더 기다리는게 좋지 않을까요?
toheroine 2021.12.20 11:47  
차 잘나옴..
칼날바람 2021.12.20 11:47  
오픈베타의 시작...
iz2iz 2021.12.20 11:47  
가끔 사활+목숨걸고 만드는 것들을 사야 하는것임..
목사사위 2021.12.20 11:47  
1년 이내에 사야해요...1년 지나면 원가절감 들어갑니다
화이트캣 2021.12.20 11:47  
좀잇음 원가절감 ㅋㅋ
sdfhrth 2021.12.20 11:47  
이제 주차장 대란이 일어나나요.. ㅠ
유민이아부지 2021.12.20 11:47  
사전계약과 실제 계약은 꽤 차이가 있습니다. 저대로 진행 될지 반토막 날지는 가봐야 아는거고요.. 나오자 마자 사면 엥간한 하자정도는 감수 하겠단 생각으로 타야 함;;ㅠㅠ
Piris 2021.12.20 11:47  
일단 나와봐야할듯
크로니아3960 2021.12.20 11:47  
관심가는 차는 맞네요
맨슉 2021.12.20 11:47  
와 예약 속도가..
지성이아빠 2021.12.20 11:47  
친구도 저거 좋다고 하네요
giuchoi20 2021.12.20 11:47  
3년 후 시껗먼 연기 뿡뿡
라임오렌지 2021.12.20 11:47  
영맨들이 물량확보 해놓은거겠죠.
대니샐댄 2021.12.20 11:47  
실내 이쁘긴 하네요
사이카노 2021.12.20 11:47  
잘 나온건 맞는거 같은데 사전예약이라 100%구매로 이어지는게 아니니
눈꽃향기 2021.12.20 11:47  
동급 차량으로 G4, 익스, 파일럿 이정도가 있는데... 가격도 익스랑 파일러보다는 싸고 G4 보다는 비싸고
허밍타임 2021.12.20 11:47  
옵션 이것저것 넣으면 거의 5천정도. 차는 잘나오긴 한거 같아요.
딸기마이쪄 2021.12.20 11:47  
차잘알 제 친구도 펠리세이드 나오면서 3.8 풀옵 계약 했으니 ㄷㄷ
류리빗 2021.12.20 11:47  
나 오자 말자 2만??
암마 2021.12.20 11:47  
이뻐요차
야댜요야야 2021.12.20 11:47  
북미가 타겟이라 잘 만들긴 했을꺼에요 ㅎ
kdylsh 2021.12.20 11:47  
현기차 신모델은 최소 반년 이상은 지켜봐야죠
1475369 2021.12.20 11:47  
6기통 디젤 파워트레인 나온다는 소문이 있어서 존버
시나휘성 2021.12.20 11:47  
생긴건 suv지만 대형모델인 관계로...3열의 RV(카니발,스타렉스)와 경쟁을 하겠죠?
수성천사 2021.12.20 11:47  
차는 잘나온듯 한데
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand