차를 사려고하는데 추천차좀알려주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

차를 사려고하는데 추천차좀알려주세요

aazkfj 댓글 13 조회 1479 추천 0 비추천 0

면허따고 중고차살라고했는데 중고차는 나중에 문제일어날수도있다고 그냥 새차사라네요

2~3천사이생각하고있고 suv살라고하는데 요즘 어떤차가괜찮은가요

제가 차에 좀 문외한이라 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
지성이아빠 2021.12.20 11:47  
전 승용차가좋아서,,,
giuchoi20 2021.12.20 11:47  
펠리세이드
맨슉 2021.12.20 11:47  
중고차 추천이요
시나휘성 2021.12.20 11:47  
장롱이나 초보운전은....사실 새차가 부담스럽죠...
적속옷발견 2021.12.20 11:47  
과연 그는 새차를 사서 얼마동안 흠집없이 유지할 수 있을 것인가?
마구로스시 2021.12.20 11:47  
스포티지가 무난할듯 하네요
GZOX 2021.12.20 11:47  
몇일 전에 싼타페 출고 됬는데..요즘 국산차 잘 나오더군요..만족 합니다..ㅎ
푸푸름 2021.12.20 11:47  
코나 qm6
폴리스 2021.12.20 11:47  
저가격이면 코나가 적당할꺼같네요 그냥 새차 사요 차 타다보면 관심도생기고해서
신기방기11990 2021.12.20 11:47  
면허가 처음이면 중고차를 짧게 타세요~ 길게타면 좋구요~ 요즘에 중고차라고 문제 일어나고
오공seal 2021.12.20 11:47  
투싼이 가장 무난하겠네요..
돌진lv25 2021.12.20 11:47  
면허 처음이면 중고차가 나을듯 한데요..
들기름 2021.12.20 11:47  
우리나라에서는 산타페가 최곱니다. 2~3년 타다 팔아도 감가도 적구요. 차는 타다보면 확실히 사고싶은 차가 생기기마련인데 그 전까진 이전세대 AS남은 중고 산타페가 타기 딱 좋아요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand