팰리세이드 랑 비슷한 차 G4 말고 또 외제차 나온다는데 이름이 기억이 ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.60 +11.65 (+6.66%)  
자유게시판

팰리세이드 랑 비슷한 차 G4 말고 또 외제차 나온다는데 이름이 기억이 ㅠㅠ

BLESS성학 댓글 7 조회 1097 추천 0 비추천 0

현재

쌍용차에서

G4

현대에서 아직 출시는 안됏지만

팰리세이드

이렇게 외제차 중에서

이 게시글에 달린 댓글 총 7
lozic 2021.12.20 11:46  
GV80 눈이 빠지게 기다리고 있습니다
골룸족 2021.12.20 11:46  
가격이 비슷한 차를 말하는지 크기가 비슷한 차를 말하는지 모르겠지만,
폴리스 2021.12.20 11:46  
이제 곧 현대차도 일반차(제네시스 제외)도 5천넘는차가 나오겠네요
에혀 2021.12.20 11:46  
링컨 네비게이터
중국산참기름 2021.12.20 11:46  
패스파인더
신타79 2021.12.20 11:46  
팰리세이드는 출시 되었습니다
BLESS성학 2021.12.20 11:46  
쌍용 렉스턴 G4
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand