팰리세이드 사면 디젤 가솔린??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

팰리세이드 사면 디젤 가솔린??

aa12355 댓글 15 조회 1228 추천 0 비추천 0

어떤게 개이득일까요.

디젤은 소리나 진동이 문제고 가솔은 세금과 연비인데

이 게시글에 달린 댓글 총 15
육덕진운디네 2021.12.20 11:46  
저 덩치에 2.2 디젤...3.0이 나오면 모를까 가솔린이 나을듯요
그립드리프트 2021.12.20 11:46  
이제는 디젤은 한 물 가는 거죠.
풍운대영호 2021.12.20 11:46  
디젤 입니다.
미스웅소 2021.12.20 11:46  
기름값 걱정만 없다면 가솔린이죠
폴리스 2021.12.20 11:46  
디젤은 점점 저물고있어서 나중에 중고차나 팔때도 가격이 보장이안될듯함요
신기방기11990 2021.12.20 11:46  
솔직히 이런 풀사이즈 suv에 2.2가 말인가? 기름값걱정은 돈이많아도 하겠지만....
딸기마이쪄 2021.12.20 11:46  
지금 유튜브에 리뷰들 보니까 디젤2.2 엔진 평이 안좋더군요 다른 부분들에 대해선
딸기마이쪄 2021.12.20 11:46  
지금 유튜브에 리뷰들 보니까 디젤2.2 엔진 평이 안좋더군요 다른것들은 가격대비 호평이라고 하구요 한번 보시면 판단되니라 생각됩니다
쥬리크 2021.12.20 11:46  
1년에 2만킬로 이상 타면 디젤, 아니면 가솔린.
버어 2021.12.20 11:46  
경유차는 때려대서 문제, 펠리세이드 같은 육중한 차를 가솔린으로 몰면 기름 폭탄.. 차가 비싸니 기름값은 상관없을 재력있으신지는 모르겠으나.. 가솔린 + SUV 조합은 좀 부담스럽죠
가족지킴이 2021.12.20 11:46  
10년디젤차 도시출입금 아닌가요..유럽...우리나라도 미세먼지때문에..
맑은하늘i 2021.12.20 11:46  
가솔린 한표 추가합니다.
뒷마당 2021.12.20 11:46  
저도 가솔린살것같네요. 3.8
외주구매팀 2021.12.20 11:46  
앞으로는 가솔이죠
케나인 2021.12.20 11:46  
점점 더 디젤의 메리트는 사라질게 분명.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand