19년 출시 전기차 소식 아시는분?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

19년 출시 전기차 소식 아시는분?

카톡dg3433 댓글 8 조회 1323 추천 0 비추천 0

제곧내 

5천만원대 전기차는 테슬라 모델3 미만 잡 ㅇㅈ? 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
이기뭐여 2021.12.20 11:45  
단차 외에는 나쁘지 않을것 같습니다.
폴리스 2021.12.20 11:45  
트럼프 임기가 끝나야 미국전기차가 활성화될듯
aa12355 2021.12.20 11:45  
테슬라 추천
지성이아빠 2021.12.20 11:45  
저도 아직 이른거 같아요
맨슉 2021.12.20 11:45  
전기차는 아직 시기상조 같습니다..
boxer1004 2021.12.20 11:45  
마감이 영 별로라던데
유민이아부지 2021.12.20 11:45  
자동차를 만든지 얼마 안되서 그런지 단차도 심하고 뭔가 허술하다는 소문이..
dime1257 2021.12.20 11:45  
어음.. 테슬라 좋긴 하지만 비싼가격에 비해 겉모습에만 신경쓰고 같은 가격대에 다른 차량들 보다 내부디자인이 그렇게 형편없다는 소문이..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand