[팰리세이드] 궁금했던 28가지를 직접 확인해봤습니다 (with 김한용)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

[팰리세이드] 궁금했던 28가지를 직접 확인해봤습니다 (with 김한용)

시나휘성 댓글 9 조회 1431 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
폴리스 2021.12.20 11:45  
이러다가 이제 곧 5천넘겠네요 현대차 가격이 계속올라감 ㅠ
착한아가0 2021.12.20 11:45  
암만봐도 디자인이 이상한데 -_- 이 디자인이 정말 괜찮나요? 중국차같은 느낌인데. 외장이요
dogdo 2021.12.20 11:45  
차바꿀때가 되서 관심이 많이 가네요
dddke 2021.12.20 11:45  
저는 괜찮은차갔어요 ㅎㅎㅎ 산타페 어쩔지;;
jojo1919 2021.12.20 11:45  
현기충특)) 김한용 엄청 욕함
HND허브 2021.12.20 11:45  
툭하면 사고를 치는 그 기레기네요.
봉봉이79 2021.12.20 11:45  
정신차리고 만든거같네요.ㅎㅎ
마유유찡 2021.12.20 11:45  
저도 2.2디젤 아버지에게 추천중입니다. 괜찮아보여요 ㅎㅎ
마라656 2021.12.20 11:45  
아~~ 지름신이 자꾸만..자꾸만....아
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand