생에 첫차 중고 깡통 삿는데 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

생에 첫차 중고 깡통 삿는데 ㅠㅠ

곰런 댓글 10 조회 2168 추천 0 비추천 0

생에 첫차라 차 볼줄도 몰라서 유트브 보고 중고차딜러 한테가서 

8월에 생에 첫차 lf소나타 lpi 삿습니다 

3대 봤는데 2대는 옵션은 있지만 키로수가 10만 이상이고 그중에 5만키로 된거 깡통추천해주길레 

옵셥은 없지만 상태는 괜찮아서 그걸로 삿는데 겨울되니까 후회되네요

출퇴근 거리 10~15분인데 차타고 덜덜 떨다가 집에 다올때쯤 따뜻해지네요 

원격시동이랑 엉뜨는 꼭 하고싶네요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
wf32113 2021.12.20 11:45  
내복입고 장갑끼면 될듯
배트걸 2021.12.20 11:45  
시가잭에 꽂는거 하나 사서 쓰세요. 금방 따뜻하게 되요.
신기방기11990 2021.12.20 11:45  
자동차 옵션은 없어서 못쓰는거와, 있는데 안쓰는거는 천지 차이 입니다.
Equus 2021.12.20 11:45  
엉뜨 필요하죠~
ghiudyf 2021.12.20 11:45  
엉뜨없으면 겨울에 진짜 ㅠ.ㅠ 사제로 하나 설치하세요... 딴건 몰라도 겨울에 엉뜨는 필수에요 ㅠ,.ㅠ
패턴골프 2021.12.20 11:45  
헐 요즘은 택시깡통차빼고 일반 깡통차는 기본 엉뜨는 있지 않나요? 핸들이랑? 저두 그랜저 깡통인데 기본으로 있뜨라구여 여름 통풍시트는 없음 ㅠㅠ
오공seal 2021.12.20 11:45  
그냥 방석하나 놓고 다녀요,,,첫차는 그냥 그렇게 타고 댕기는거임
지성이아빠 2021.12.20 11:45  
열선으로 핸들과 시트 따시게 하면 참 좋아요
아득한봄이여 2021.12.20 11:45  
열선 시트가 없다니 ㄷㄷㄷ
AprilMoon 2021.12.20 11:45  
엉뜨 없는건.... ㅠㅠ 정말 힘드시겠어요. 근데 원격은 요즘 신차 아니면 어차피 싸제로 달지 않나요? 작년인가 그랜저 새차 뽑으신 분 보니까 어플로 하는거(현대 정품) 있던데 월 만원씩? 내고요 ㅎㅎㅎ 그거 아니면 보통은 다 따로 다셔야할거예요 ㅋㅋ 저도 1년 반전 티볼리 구매해서 여전히 원격 없이 쓰는지라 ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand