얼마전 울대에서 법원방향 사고 입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

얼마전 울대에서 법원방향 사고 입니다

dfjffff 댓글 8 조회 1437 추천 0 비추천 0

상대방 코나 차량이 역주행으로 인한 사고 바로 앞에서 목격 해서 무섭습니다 날씨가 춥다고 어뜨 트시고 다니시면 졸음이 몰려오조 ㅎㅎ 졸음이 온다 싶을떄는 추우시더라도 창문 열고 운전 해주세요 결과는 100:0 상대방 코나 차량이 잘못 으로 인정되었구요 원인은 음주운전 이였습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 8
hunamana 2021.12.20 11:45  
음주 운전자는 강력하게 살인미수로,,실형 3년이상!~~
tldfhdbf 2021.12.20 11:45  
평지에서 차가 벌러덩하는 원리를 모르겠네여
제비엘 2021.12.20 11:45  
파란색 번호판..코나 전기차네요..ㄷㄷ
dddke 2021.12.20 11:45  
헐 차가 뒤집어져버렸군요.
킹어굳 2021.12.20 11:45  
와 진짜 말도안된다;; 음주운전 진짜 깜빵가야함..
justyoo 2021.12.20 11:45  
헐 옥동쪽인건가요???차가 뒤집히다니 ㄷㄷㄷ
jojo1919 2021.12.20 11:45  
얼마나 졸렷으면 차까지 눕혀서 주무시네요
트리234 2021.12.20 11:45  
와... 진짜 무섭네요..ㄷ ㄷ ㄷ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand