여러분 현실적으로 사고싶은 다음차는 무었인가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

여러분 현실적으로 사고싶은 다음차는 무었인가요?

sxxsjsh 댓글 17 조회 1394 추천 0 비추천 0
꿈의차말고 현실적으로살수있는선에서요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
바마욜라 2021.12.17 19:51  
지프 랭글러
화성인여자 2021.12.17 19:51  
qm6, x3, k7
장동건이 2021.12.17 19:51  
그랜저 이번에 잘나왔나요?
고양이왕 2021.12.17 19:51  
저두 이번에 그랜저 주문했슴다...딱 맘에 맞는 수준이지욤...ㅎㅎㅎ
뿎도 2021.12.17 19:51  
세컨카 운용하고 싶지만.. 도저히 불가능
스파이크제로 2021.12.17 19:51  
베라크루즈후속..또는 모하비 후속...내년쯤 나온다는데...기다리고 있음
찢곰 2021.12.17 19:51  
전 아반떼뽑은거로 만족하고있습니다 ㅠ 사실 산다면 카니발이나 스포티지를 꿈꿔왔지만요 ㅎ
노답암드 2021.12.17 19:51  
그랜저급을 도저히 못 넘겠네요.
KnightOfDoll 2021.12.17 19:51  
QM6 국내 생산 하는 것중에서는 그나마 ......
천년을하루같이 2021.12.17 19:51  
카니발...
변경이안됩니다 2021.12.17 19:51  
다른거 다 포기하고 볼보?
두산유노 2021.12.17 19:51  
카니발 카니발 ㅋ
숲들숲들남휘종 2021.12.17 19:51  
저 요즘 쓸데없이 트위지 넘나 사고싶어요!ㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 사고싶어지는 그런 느낌적인 느낌느낌
양치는아치 2021.12.17 19:51  
소박합니다... 아반떼급...
큰손큰발 2021.12.17 19:51  
전 hg그랜져 디젤 타고 다니는데 남의 시선 차 만족감 모든게 만족이네요
볼노란황달끼 2021.12.17 19:51  
1500이라 일단 2000으로
sxxsjsh 2021.12.17 19:51  
참고로저는 k3 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand