요즘 현대차 광고 ㅋㅋㅋㅋ.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

요즘 현대차 광고 ㅋㅋㅋㅋ.gif

OrByDOby 댓글 33 조회 4489 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 33
wf32113 2021.12.20 11:45  
자율주행? 별도 믿음이 안가네요
0oio0 2021.12.20 11:45  
음주시 사용하면 될듯
골드피크 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야대박이다.. 알아서 피해서가는거보소
MrAwesome 2021.12.20 11:45  
잘만들었네ㅋㅋㅋ
시바견이쁨 2021.12.20 11:45  
요즘 광고는 저런류인듯
하드락77 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hans1234 2021.12.20 11:45  
하지만 사고나면 고갱님 과실..
폴리스 2021.12.20 11:45  
한국에 20년간 새로운공장없는 외국기업
esltca 2021.12.20 11:45  
저런 사기꾼들 ㅋㅋㅋ
tldfhdbf 2021.12.20 11:45  
음주운전자 전용차랑으르 발주하심이..
dddke 2021.12.20 11:45  
기발하네요 ㄹㅎ
기보만 2021.12.20 11:45  
그러하다....그런데...녹난다....
aa12355 2021.12.20 11:45  
술먹고 저러면 음주 운전일까요?
맑은하늘i 2021.12.20 11:45  
마네킹 ???
스카이쓰 2021.12.20 11:45  
진짜 저런기술이 벌써부터 나오나요?
맨슉 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋㅋ 웃기네요
anan9 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋㅋ
야댜요야야 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋ 재밋게 잘 봤습니다.
짱골라처단 2021.12.20 11:45  
과장스럽지만 유쾌하네요
글읽는이 2021.12.20 11:45  
산타페 광고도 맘에들던데
오드리햇밤 2021.12.20 11:45  
광고 잘 만들었는데요? 그동안 한국 자동차 광고 생각하면 환골탈퇴 수준입니다.
킹어굳 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 상용화까지는 보안문제부터 참 많은게 남았으니..
아득한봄이여 2021.12.20 11:45  
사람은 놀라도 기술은 놀라지 않는다는 저 멘트는 괜찮네요.
냐라냥냥 2021.12.20 11:45  
잘만들엇네요 굿
지성이아빠 2021.12.20 11:45  
현대차는 돈없어서 써야죠,...
딸기마이쪄 2021.12.20 11:45  
오~ 잘만들었다 ;;
chopdd 2021.12.20 11:45  
맞네 이제 사람이 못맞추는 충돌각 맞춰주는 흉기지능개발하면 됨
셀크 2021.12.20 11:45  
ㅋㅋ참신한데 ㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네요 ㅋㅋㅋ
wowowo 2021.12.20 11:45  
유쾌하다 ㅋㅋㅋ
마구로스시 2021.12.20 11:45  
맷돌에 손잡이 처럼 어이가 없네요
뚝즙이 2021.12.20 11:45  
한심하다
올드맨88 2021.12.20 11:45  
한심하네요,,
mars11 2021.12.20 11:45  
아...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand