신차 구입시 받는데 까지 시간이 얼마나 걸리까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

신차 구입시 받는데 까지 시간이 얼마나 걸리까요?

marqucos 댓글 7 조회 1075 추천 0 비추천 0

이번에 차좀 바꿔볼려하는데

첫차는 지인분이 쓰던거 바로 이전해서 바로 받았는데 신차는 구입시에

나오는데까지 얼마 나 걸릴까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:50  
저는 투싼 3주걸렸습니다
이빨파이터 2021.12.17 19:50  
경우에 따라서 선택에 따라서 많이 달라집니다.
고양이왕 2021.12.17 19:50  
차마다 틀려요...전 그랜저 주문하고 한달째 기다리는 중이랍니다...ㅠㅠ
뿡뿡읭 2021.12.17 19:50  
빠르면 하루이틀 늦으면한달
flamezero 2021.12.17 19:50  
후이...
cjstk74 2021.12.17 19:50  
그랜져ig 2달정도...걸린걸루
수리수리 2021.12.17 19:50  
차마다 다르긴 하지만 출고대기차 있는 경우에는 이틀 정도면 받을수 있어요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand