흰케5는 차옵션에 안하무인이 달려있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

흰케5는 차옵션에 안하무인이 달려있나요?

jojo1919 댓글 10 조회 1278 추천 0 비추천 0

진짜 길에 보이는 케5중에 정신똑띠박힌차 한번도 못봣네요 아주 지맘대로 운전에다가.. 젊은애들이 타기 좋은 차라그런지 답이 안나와요 어제도 고속도로에서 몇번을 위험한 순간을 본지 모르겟네요 흰케5는 과학이란말을 요새 실감합니다 다들 흰케5보면 다른 차선으로 가는걸 권해드립니다 안전운전하세요~

이 게시글에 달린 댓글 총 10
asfadf 2021.12.20 11:43  
우리동네는 삼성동네라 나이 지긋하신 사모님들이 구SM5 몰고 도로를 아스트랄하게 만드심 ㅡㅡ
사또떨 2021.12.20 11:43  
난 sm3 타는 아줌들이 젤무섭던데 ㅋㅋㅋ 90% 이상이 무개념 운전 아몰라 끼어들기 등등
튜닝변 2021.12.20 11:43  
뒤에서 똥침하면 급브레이크 1초가 밟아버립니다... 그러면 지가 지려서 차선 변경해서 가버리더군요..ㅋㅋ
티카타키 2021.12.20 11:43  
쌍용디젤 = 매연으로 민폐주는거 모르는 돈없는 그지새끼들
봉봉이79 2021.12.20 11:43  
매일 출퇴근 100km가까이 되는데 하루에 한번은 k5양아치 꼭 보는거 같아요.에휴..10년전 아반테에서 k5로 넘어온거죠 뭐 ㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 11:43  
케파텁이 칼치기 기본 옵션으로 장착되어 있다고 하더라는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타이슨lee 2021.12.20 11:43  
과학은 어쩔수 없는 과학 입니다
천재미친놈 2021.12.20 11:43  
k5 흰색 ㅎ 넘버....
넷에선보적질 2021.12.20 11:43  
씹양카색히들임ㅋ 그리고 또 하나 하,호 <- 이딴 번호판 나이 상관없이 존나 쓰레기처럼 운전하고 개인차가 아니라 X같이 운전하고 다니냐?
뚜철스 2021.12.20 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand