경차 추천좀 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

경차 추천좀 해주세요

블루7 댓글 16 조회 1166 추천 0 비추천 0
일단 새것으로 가성비 좋은놈좀요

이 게시글에 달린 댓글 총 16
멍만보 2021.12.17 19:50  
어디든 가겠다 - 스파크
쥐엄 2021.12.17 19:50  
스파크요... 아무래도 안정성...
ww01 2021.12.17 19:50  
폭스바겐 폴로는 어떠신가요
탑기어스파크 2021.12.17 19:50  
지금 선택하신다면 모닝을 추천합니다~ 중고로 가신다면 스파크s 정도...
핫뿡뿡 2021.12.17 19:50  
음.. 저는 레이가 사고 싶어서 제주도 여행가서 3일동안 레이를 몰아봤습니다. 너무너무 마음에 들더라구요. 다만 내구성이랑 안전을 고려하신다면 스파크를 추천드리구요. 스파크도 하루 정도 몰아봤는데 확실히 단단한 느낌이고 실제 제원도 그랬던 거 같아요. 시내에서나 간단하게 타실거면 레이 추천드립니다.
앗훙 2021.12.17 19:50  
저는 모닝이 괜찮을듯하네요
세모블루 2021.12.17 19:50  
스파클 추천요
보람스 2021.12.17 19:50  
안정성좋은 스파크 추천합니다~
kayer 2021.12.17 19:50  
경차계열은 레이터보!
숲들숲들남휘종 2021.12.17 19:50  
경차는 스파크가 제일 나아요.
이빨파이터 2021.12.17 19:50  
경차는 단연 스파크~!
츄츙 2021.12.17 19:50  
모닝 운전자 입니다.
3382 2021.12.17 19:50  
이번에 나온 모닝 갠찬은거 같던데...
양치는아치 2021.12.17 19:50  
경차는 스파크인듯.....
수리수리 2021.12.17 19:50  
스파크하고 모닝밖에 선택의 여지는 없네요 레이는 적재공간이 많아 좋지만 고속시에 소음등이 심해서 시내주행 많으신 분에게 적합하구요.. 가격 비슷하니까 켐페인 조건 등을 확인하고 구매하세요
제발부탁이야 2021.12.17 19:50  
전 스파크 추천합니다!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand