벤츠 C클 Vs. BMW 3시리즈 Vs. 아우디 A4

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

벤츠 C클 Vs. BMW 3시리즈 Vs. 아우디 A4

안드레이스32 댓글 17 조회 1555 추천 0 비추천 0

어떤차가 더 끌리시나요?

저는 갠적으로 3시리즈 인데 은근 싫어하시는 분도 많더라구요.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
dkgkgkzzz 2021.12.20 11:42  
독일 3사가 가장 공들이고 잘만드려고 하는게 위 세가지 시리즈죠.. 가장 기본적이면서도 핵심적인것들이라.. 무엇을 타건 잘만들었습니다^^
티카타키 2021.12.20 11:42  
아우디는 프리미엄 아닌거같음. 그리고 bmw 3시리즈가 30대 이상이 타면 좀 안쓰럽고...
사이드삼삼 2021.12.20 11:42  
c클... 고급진 느낌에선 아무래도 제일이 아닐까 싶네요.
들기름 2021.12.20 11:42  
C세그먼트에서는 3시리즈가 퍼포먼스도 좋고 가격도 더 저렴하니 3시리즈 추천이구요 다만 5시리즈냐 E클이냐 선택하라면 좀 힘들것 같습니다.
넷에선보적질 2021.12.20 11:42  
화재차량 아직도 빠네
Tamashii 2021.12.20 11:42  
씨클요
plutonl 2021.12.20 11:42  
저기서 고르라면 c클 통수치는 애들꺼타고 싶지 않음 아무리 좋아도...
sparis72 2021.12.20 11:42  
메르체데스가 정답입니다!!!
오공오공이 2021.12.20 11:42  
일단 아우디는 사는거 아니구요.
가족지킴이 2021.12.20 11:42  
벤츠는 400 이하는 쑤레기라고 하네요...그냥 브렌드로 사는거...
남자한길 2021.12.20 11:43  
전 a6 타지만 개인취향에 따라 다를뿐 다 좋은차들이에요
아득한봄이여 2021.12.20 11:43  
돈이 문제지 ... 벤츠 s 클 타고 싶네요 ㅋㅋ
야짱 2021.12.20 11:43  
비엠이제 지하주차장 출입되나요??
제가뭐이코노미 2021.12.20 11:43  
c클 좋습니다.비엠 6시리즈 쿠페 타는중이긴한데 항상 벤츠차가 끌리긴하더라구요..
와로쿠 2021.12.20 11:43  
저는 개인적으로 비머빠라서..
렛미닛 2021.12.20 11:43  
G70 탈바엔 무조건 독3사죠.
쥬리크 2021.12.20 11:43  
요새 대세는 벤츠죠.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand