70대 노인 가속페달 혼동 교통사고.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

70대 노인 가속페달 혼동 교통사고.gif

OrByDOby 댓글 19 조회 2920 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
에헤야디라 2021.12.20 11:42  
면허갱신 자체가 형식적이다보니 생기는 문제가 아닐까요. 실제로 한번 갱신해봤는데, 그냥 시력검사만 하고 땡이던데.. 갱신테스트를 제대로만 해도 저런 일은 덜할듯..
sbaski 2021.12.20 11:42  
이해불가!!!!!!
chopdd 2021.12.20 11:42  
티깝분들중엔 그럴분 없으시길 바람ㅠ 직접 목격한건데 초등학교앞에는 속도 제한있자나여
말붕어대마왕 2021.12.20 11:42  
노인들 갱신은 좀 빡세게 해야하는거 맞음
만발이 2021.12.20 11:42  
면허갱신때 신체검사를 빡세게 바꿔야 할듯하네요
prettygirly 2021.12.20 11:42  
우아....무섭다
티카타키 2021.12.20 11:42  
븅신새끼 헷갈리면 다 밟아야지
사이드삼삼 2021.12.20 11:42  
이건 좀 심각하네요... 정신병 있는거 아닐지..
대니샐댄 2021.12.20 11:42  
면허갱신시험 빡세개 시켜야...
silver000 2021.12.20 11:42  
이래서 노인들 면허갱신주기가 짧아지지 ㄷㄷ
뿌록지 2021.12.20 11:42  
2번짤 마지막에 악셀 끝까지 밟는거 보고 소름
딸기마이쪄 2021.12.20 11:42  
우리동네도 8월달에 g80 아줌마가 쥬얼리샾에 주차함 언뜻보면 매장에 전시해논 차같앗음
chopdd 2021.12.20 11:42  
1번짤에 지금 사람 쓰러진거에요??
패턴골프 2021.12.20 11:42  
다친 사람은 없나요? 정말 큰일날뻔햇네요
jojo1919 2021.12.20 11:42  
끼얏호 속이 다 시원해지네요 확 날라가는게
어디가좋을까 2021.12.20 11:42  
단순 조작 미숙일수도 있지만... 신발 때문인 경우도 있는 거 같네요. 제가 새신 신고 운전하다 함 당해봐서...
bongtoo 2021.12.20 11:42  
우째..이런일이
아득한봄이여 2021.12.20 11:42  
이런 케이스 엄청 많습니다.
유멕미 2021.12.20 11:42  
차앞에 사람 넘어졋으면 가실뻔했네..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand