출시한 아테온 어떻게 생각하세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

출시한 아테온 어떻게 생각하세요?

backbom 댓글 7 조회 1177 추천 0 비추천 0

개인적으로 아테온 기대를 많이 하긴 했는데, 

엔진이 마음에 안들어서 차량 기변은 안하는걸로 생각합니다. 

아마 시승만 한번 해보지 않을까 생각하는데,

이번 아테온 어떻게 생각하세요?

아테온 관련 블로그 내용도 공유합니다. 

약 4천만원 중반에 풀옵션을 사는 조건으로 보이네요.

비엠 5시리즈급, 벤츠 이클 급으로 보이는데 가격적인 부분에서는 분명 싸지긴 하겠네요.

디젤 게이트 때문에 소비자 확보를 하려고 공개 할인폭도 적혀있네요.

http://see-real.tistory.com/176

이 게시글에 달린 댓글 총 7
가꺄 2021.12.20 11:42  
외관디자인 좋은데 인테리어가..하..노답
plutonl 2021.12.20 11:42  
디젤 거름~
sparis72 2021.12.20 11:42  
아르테온은 제가 작년에 프랑스에서 시승해봤는데 맘에 들더군요...
bond2 2021.12.20 11:42  
디젤이랍니다..ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 11:42  
디젤만 출시한다고 해서 스킵합니다.
쥬리크 2021.12.20 11:42  
디자인 빼면 매력이 없는듯 합니다.
안드레이스32 2021.12.20 11:42  
외관은 일단 만점 가까이 주고싶네요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand