어렸을때 자동차 보면서 느꼈던 점

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

어렸을때 자동차 보면서 느꼈던 점

OrByDOby 댓글 10 조회 1431 추천 0 비추천 0

얼굴 같아 보였음

이 게시글에 달린 댓글 총 10
dfjffff 2021.12.20 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ
짱인어룬 2021.12.20 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터태클 2021.12.20 11:42  
뒤는 다 화나있는거 같아보여요
jojo1919 2021.12.20 11:42  
커여워 ㅋㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.20 11:42  
공감되네요. 실제 디자인할때도 참고 한다더군요. 앞 모습은 순간 순간 지나가니 좀 강렬하게 또는 기억에 남게 디자인하고 뒤는 계속 따라 가면서 봐야해서 수수하게 친근감 뭐 이런 느낌으로 디자인 한다고 누가 그랬던거 같은데...ㅎㅎ
불알을탁탁탁 2021.12.20 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재미친놈 2021.12.20 11:42  
어릴때는 저런차가 없어서~
안드레이스32 2021.12.20 11:42  
ㅋ 지금도 눈코입으로 보입니다.
plutonl 2021.12.20 11:42  
꼬마자동차붕붕 현대자동차 씽씽이 의 영향임
쟈오져요 2021.12.20 11:42  
맞아맞아
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand