스팅어 정말 괜찮은거 같네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

스팅어 정말 괜찮은거 같네요

호두앤유ent 댓글 11 조회 1300 추천 0 비추천 0
노려볼만 한듯ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
FRAMER 2021.12.17 19:50  
신차 최소한 3개월은 지나서...
자하랑 2021.12.17 19:50  
너무 비싸여 ㅜㅜ
핫뿡뿡 2021.12.17 19:50  
저도 모터그래프에서 리뷰하는 거 보고 놀랐습니다. ;; 좋다고 해서요;;
천년을하루같이 2021.12.17 19:50  
너무 비싸요
보람스 2021.12.17 19:50  
모터쇼가서 실물보니 이쁘더라구요
kayer 2021.12.17 19:50  
좀 지켜봐야 할 듯..
고무통다라이 2021.12.17 19:50  
기아의 고질적 단점인 에어백이나 똑바로 고치고 나왔는지 모르겠네요
변경이안됩니다 2021.12.17 19:50  
컨셉보단 좀 못하지만 참 괜찮더라구요
3382 2021.12.17 19:50  
3500부터라 저도 노려보고 있습니다..
준서우석 2021.12.17 19:50  
폼빨 나지요
맨날그냥 2021.12.17 19:50  
차량가격이 좀 세지 않나요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand