올뉴모닝 핸들열선 옆에 OFF로 차량모양 버튼 뭔가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

올뉴모닝 핸들열선 옆에 OFF로 차량모양 버튼 뭔가요

후니우니 댓글 3 조회 2074 추천 1 비추천 0

올뉴모닝 핸들열선 옆에 차량모양에 차선 구부러져있고 OFF로 키고 끌수 있던데 무슨 버튼인가요>??

이 게시글에 달린 댓글 총 3
kdylsh 2021.12.17 22:35  
목숨 구할 수 있는 안전장치니 절대 끄지마세요
쥬리크 2021.12.17 22:35  
자세제어장치 말하는거 같은데 그건 그냥 켜두는게 맞습니다.
매너와예절 2021.12.17 22:35  
올뉴모닝은 아닙니다만, 제 차량에도 같은 버튼이 있습니다. 이게 강제 브레이크 기능으로 눈오거나 미끄러운 곳 지날때 바퀴가 헛돌거나 급브레이크 했을때 브레이크 페달과 별개로 시스템적으로 간혈적으로 브레이크를 자동으로 걸어주는 기능이라고 합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand