만약에 돈이 상관없다면 차종 추천좀 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

만약에 돈이 상관없다면 차종 추천좀 부탁드립니다.

truthtimes 댓글 21 조회 1164 추천 0 비추천 0

제가 키가 김태우만하거든요... 살집도 있고...

suv같은거 타는게 좋겟져?

아반떼 타봣더니 무릎이 핸들에 다서... 이거 부터 에러가 ㅡㅡ;;

외국 애들은 어떤 차를 쓰는지 모르겠네요 키가 저만한 사람이 많으니까요  (절때 키 자랑하는거 아님 불편함)

이 게시글에 달린 댓글 총 21
골룸족 2021.12.17 22:34  
미국차에서 골라보세요.
폴리스 2021.12.17 22:34  
볼보 xc-60어떤가요 차도 크고 넓은거같던데
자리돔 2021.12.17 22:34  
돈에 상관없다하니
xtgxtg 2021.12.17 22:34  
달리는것도 좋아하시면 카이엔 어떠세요
피바다rush 2021.12.17 22:34  
사이즈면 그냥 케딜락 에스컬레이드죠
푸푸름 2021.12.17 22:35  
팰리세이드가 공간성이 좋은가 보더군요...8인승 대형 suv
갤럭시x 2021.12.17 22:35  
스팍크 추천 ㅎㅎ
가스빠진 2021.12.17 22:35  
장거리 운행이시라면 당연히 경유차가 아직도 유리할 것이고, 단거리라면...휘발류차도 생각해 보시기를..경유차는 싼타페급 이상, 휘발류차는 쏘나타급 이상.... 국산/수입차 중 선택하시되, 주변에 문의도 많이 해보시는 것도 좋지만 시승기회가 있으면 직접 타보시는 것이 좋겠지요.
대니샐댄 2021.12.17 22:35  
레인지로버 벨라가 이쁘긴 진짜 이쁘던데...돈이....
비어독 2021.12.17 22:35  
케딜락 에스컬레이드
나의바다 2021.12.17 22:35  
아무래도 불편하지 않으려면 SUV가 좋겠네요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:35  
익스플로러가 제일 적당
후럴랄라 2021.12.17 22:35  
레이
시나휘성 2021.12.17 22:35  
팰리세이드가 공간성이 좋은가 보더군요...8인승 대형 suv
디제루 2021.12.17 22:35  
익스플로러요
쥬리크 2021.12.17 22:35  
뭐, 대형 suv가 가장 무난하죠.
무죄낙지 2021.12.17 22:35  
험비타세요. go go
3루타 2021.12.17 22:35  
키188인데 중형세단 정도면 별 불편함못느낌
알제2 2021.12.17 22:35  
음.. 대형세단류들은 대부분 의자조절기능이 상하,앞뒤 폭이 넓어서 더 여유있으시겠네요
무적오징어 2021.12.17 22:35  
suv를 원하시고 돈 많은 키 크신 분이라면
대체o텍완o좋아함 2021.12.17 22:35  
요즘 국산차 가격 수입차 가격 차이가 없어요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand