2018년 미군의 최신 (car)기술

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

2018년 미군의 최신 (car)기술

갑부된다 댓글 10 조회 1934 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
cowtree 2021.12.17 22:34  
우와~
시버얼 2021.12.17 22:34  
저런 기술보다 더 대단한거 많이 있어도 상용화가 이루어지지 않죠.
기보만 2021.12.17 22:34  
오....혁신이지....이런게.
으마혿 2021.12.17 22:34  
저속, 험지에서는 캐터필러, 고속에서는 바퀴형 그런건가? 대단한 기계공학 기술인 듯.
개밥그릇은밥그릇 2021.12.17 22:34  
궤도/륜 차량의 가변형식이네요. 저게 가능하다니..
유엔피 2021.12.17 22:34  
몬스터....
플랜엑스 2021.12.17 22:34  
저게 뭐
디제루 2021.12.17 22:34  
쥑이네요
시나휘성 2021.12.17 22:34  
바퀴휠이 삼각형으로 변하는 건..........미끄러운 빗길,눈길을 안정적으로 가기위한 것이죠..
woopapa 2021.12.17 22:34  
신기하네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand