오랜시간 제 애마였던 차를 폐차합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

오랜시간 제 애마였던 차를 폐차합니다

Nohitlonger 댓글 3 조회 1076 추천 0 비추천 0

블박 카오디오 하이패스 등등 다 빼놓고 내일 폐차장에 전화해야되는데 뭔가 심란하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
안드레이스32 2021.12.17 22:34  
폐차하면 뭔가 시원섭섭할거같네요.
cowtree 2021.12.17 22:34  
저는 첫 차를 사고로 폐차하면서 정신없어서 부수기재들을 다 날렸는데, 잘 챙기시고 좋은 차로 바꾸세요~
ll규야ll 2021.12.17 22:34  
전 99년씩 카레스1 스틱..폐차 할때...좀 아쉽더라구요..
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand