랜드로버 살까 하는데...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

랜드로버 살까 하는데...

함께감자 댓글 20 조회 1698 추천 0 비추천 0

랜드로버 살까하는데요 근데 as가 안좋다고 많이 들어서...

사도 괜찮을까요ㅠ 걱정이 많이되네요

아님 다른 suv 추천좀 해주실수잇읆가요???

이 게시글에 달린 댓글 총 20
여우사냥군 2021.12.17 22:34  
유튜브에 성명준 검색해 보세요~ 그러면 아마도 랜드로버 차량 두번다시 안보실듯 합니다~
가꺄 2021.12.17 22:34  
랜드로버나 fca계열 차들은 피하심이 어떨까여
으마혿 2021.12.17 22:34  
레인지 로버 돈이 엄청 많다면야 국산 SUV 4대 살 돈으로 탈 수 있다고 들었습니다만.
대니샐댄 2021.12.17 22:34  
돈많으신가봐요...
비어독 2021.12.17 22:34  
요즘 말들이 넘 많아서.불차 유저
김수한무두루미 2021.12.17 22:34  
억대 가격으로 현기차를 사는기분을 느껴보고싶다면야...말리지는 않겠음.
플랜엑스 2021.12.17 22:34  
랜드로버 신발도 괘안죠
별과함께2 2021.12.17 22:34  
유튜브에 보니 말들이 엄청많터라구요.. 큰돈 쓰시는데 신중히!!
로미용1 2021.12.17 22:34  
딜러의 스트레스가 팔때보다 팔고나서 심하다는 차 아닌가요.ㅡㅡ
디제루 2021.12.17 22:34  
믿고 그르는 차량 아닐까요
쥬리크 2021.12.17 22:34  
레인지로버 살거면 3대를 사야 한다는 농담이 있죠.
사이드삼삼 2021.12.17 22:34  
"도로 위의 랜드로버는 두 가지 유형이다. 센터에 들어갈 차와 센터에서 막 나온 차다"
wiiiin 2021.12.17 22:34  
차가 한대더있으면 구입하셔도 될듯...ㅋ
구름사이로 2021.12.17 22:34  
랜드로버는 비싼맛에 타는 차임.성능은 안보고 그냥 비싼맛에
z0z0 2021.12.17 22:34  
랜드로버는 뽑기를 잘해야된다고 들었어요...불량이 ㄷㄷㄷ;
msPowerPoint 2021.12.17 22:34  
오죽하면 도로주행보다 센터들어가는 시간이 더많다는말이........
dabu 2021.12.17 22:34  
랜드로버는 진짜 돈 많은 사람이 타는거임 1년에 6개월 운행 6개월 센터 수리
맷돌손잡이가없네 2021.12.17 22:34  
검색해보면 안산다는 말 나올지도 모름...
안녕바다야 2021.12.17 22:34  
레인지로버 스포츠 구매가격 약1억5천 인수후 얼마 후 후방카메라 먹통 as에 시일이 너무 오래 걸리고 불친절 해서 일단 타고 다니는중 벤츠 차주마냥 매장 앞에 세워 놓고 때려 부실까 하는중..
던힐라이터 2021.12.17 22:34  
아는분이 예전 레인지로버 이보크 샀다가 인포메이션 시스템이 먹통되서 a/s 받으려고 갔는데 완벽히 고치기힘들다는 판정 받았습니다. 고질병이라고 하네요. 기어도 시동걸면 올라와야 하는데 올라왔다 안올라왔다 한다고 합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand