니로 하이브리드 쓸만할까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

니로 하이브리드 쓸만할까요?

베헤리트 댓글 5 조회 1566 추천 0 비추천 0

디자인은 평이 썩 좋진 않은듯 한데, 제눈엔 그냥 무난한 정도는 되는듯 하여..

제가 따져보고 싶은건 디자인을 제외한 연비나 내구성, 편의성인데요

하이브리드 연비는 좋을테고..

같은 소형suv급 중에서는 실내공간은 넓은편이라고 해서 땡기더군요

혹시 니로 몰아보신 분이나 조사좀 해보신분 계신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
유엔피 2021.12.17 22:34  
좋은차입니다....
시나휘성 2021.12.17 22:34  
하이브 단점이...모터,밧데리등 전기장치들이 많이 있다보니...부품가지수가 현저하게 늘어나죠..
ll규야ll 2021.12.17 22:34  
다른건 몰라도 연비 하나는 좋다고 하네요
쥬리크 2021.12.17 22:34  
2017 미국 컨슈머리포트 선정 최고의 신뢰도를 가진 차량 1위에 꼽혔죠.
qudtlstoRlz 2021.12.17 22:34  
제 동생이 니로 하이브리드 운행중인데, 만족도 엄청 높아하더군요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand