테슬라는 결국 어떻게 될까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라는 결국 어떻게 될까요

티로서겔 댓글 7 조회 1515 추천 0 비추천 0

100달러 박아놓은지는 오래 됐는데

안좋은 소식들만 들리고 잊어버리고 있었네요

결국 어찌 될런지 모르겠네요 참....

이 게시글에 달린 댓글 총 7
폴리스 2021.12.17 22:34  
일단 잠시 주춤하는이유가 트럼프가 석유재벌들에게 좋은 입장을 내고 있기때문임
자리돔 2021.12.17 22:34  
일단 차량가격
시나휘성 2021.12.17 22:34  
시간이 가면 갈수록 전기차의 수요가 더욱 급격히 증가할겁니다..
일도류 2021.12.17 22:34  
100달러인가요?
netking 2021.12.17 22:34  
시설투자도 많이 했으니... 기존 자동차 회사에서 인수할 듯 하니.....전기차는 계속 갈꺼예요,....
kasidm 2021.12.17 22:34  
잘나가죠..뭐..주가도 잘 유지하고잇고..중국서도 본격판매시작하고 한2년은 잘나가지않을까싶습니다..문젠 안전리스크나 품질문제가 불거지면..자동차회사중에 짐까지 이거에 자유로운회사는 하나도없엇죠..판매한양이 늘수록 연식이 증가할수록 언젠간 터지겟죠. 돈잘벌엇음 메꿀테고 뭐..그이후에도 잘나가면 전기차 PICK?
BearHaribo 2021.12.17 22:34  
그러고보니 요새 수소차 뉴스가 많던데..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand