제네시스 G90 완전 공개 (디테일 샷)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

제네시스 G90 완전 공개 (디테일 샷)

미오새 댓글 34 조회 4373 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
딸기마이쪄 2021.12.17 22:34  
왜 자꾸 뒤를 그랜저에서 못벗어나냐 ;;
기보만 2021.12.17 22:34  
볼보와 링컨의 콜라보.
제가뭐이코노미 2021.12.17 22:34  
회장님차 느낌을 없앴다는데 더 이상해짐....
익숙함 2021.12.17 22:34  
디자인 별루 ㅋㅋ
안드레이스32 2021.12.17 22:34  
뒷태가 참 적응 안되네요.
netking 2021.12.17 22:34  
이건 수출형과 내수용이 같을까? 궁금하다....
머슴ak 2021.12.17 22:34  
디자인도 좋고 내부 인테리어도 좋고.. 옵션도 좋은대.. 흉기라 믿을수가 없다..
닭다리킬러 2021.12.17 22:34  
걍 그랜저나 타야지... 휴 ㅠㅠ
모어화일 2021.12.17 22:34  
실물보면 괜찮을거 같은데요. 전.
대물이자나 2021.12.17 22:34  
문짝을 봐야하는데....원감절감인지 아닌지...
폴리스 2021.12.17 22:34  
휠이 마이바흐네
쭝이다 2021.12.17 22:34  
휠이 왜저러냐
가스빠진 2021.12.17 22:34  
디자인 선호도가 개인차가 워낙 심하지요...
대니샐댄 2021.12.17 22:34  
휠빼고 다 이쁘네요...
유엔피 2021.12.17 22:34  
잘 봤습니다
시나휘성 2021.12.17 22:34  
앞 그릴이....마치, 신형 렉서스를 봤을때의 임펙트보다는 살짝 떨어지지만
ll규야ll 2021.12.17 22:34  
전 이쁘기는 하네요.
맷돌손잡이가없네 2021.12.17 22:34  
개인적으로.. 그릴 진짜 안이쁘네요...
클락맨 2021.12.17 22:34  
사진하고 실물은 다르겠죠? 그릴이 좀 오바스럽긴한데.. 실물로 보고 평가해야될듯
사이드삼삼 2021.12.17 22:34  
그래도 기함급이면 디자인이 자기 정체성이란게 좀 있어야지... 이건 뭐 여기 저기서 따 온듯한 느낌..
패턴골프 2021.12.17 22:34  
그릴 엄청크네요 저두 뒤에는 보자마자 링컨 생각남 ㅎㅎ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:34  
지구십? 90대 전용 아저씨차 느낌 제대로다~ 트렁크 중간에 이름쓰는.. 링컨 따라하기?
ScreenK 2021.12.17 22:34  
8천..후덜덜..ㅠㅠㅠㅠ
kasidm 2021.12.17 22:34  
8천대 차라 이건가
lapunzeal 2021.12.17 22:34  
정면 접촉사고나면 .. 수리비 꽤나 나오게 생겼네;
난틀렸어먼저가 2021.12.17 22:34  
뒤는 왜 그랜저 느낌이지//
윈드콜러 2021.12.17 22:34  
볼보+링컨 짬뽕
mifan 2021.12.17 22:34  
가로컨셉..?
brotherhood 2021.12.17 22:34  
앞범퍼그릴 부담스럽네
열라꽃미남 2021.12.17 22:34  
디자인참 해괴하네...
일념통천 2021.12.17 22:34  
G80 이 괜찮았는데...
SmallHappy 2021.12.17 22:34  
휠은 차라리 위에 것이 낫네요;
bunzen501 2021.12.17 22:34  
밥통스런휠이 처음엔 적응안됐는데, 나름 괞찮네요.
뙈지아가 2021.12.17 22:34  
개인적인 생각이지만 G80이 제일 이쁜듯하네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand