K7이랑 K9 차이점은 뭐가 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

K7이랑 K9 차이점은 뭐가 있을까요?

미리내n 댓글 10 조회 2171 추천 0 비추천 0

K7 타고있는데 몇년뒤에 제네시스를 탈지 K9을 탈지 고민중거든요

근데 K9쪽으로 맘이 기울어서 그런데

K7이랑 다른점이 좀 있을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
폴리스 2021.12.17 22:34  
k7타는데k9 일단 크기와 편의장치 그리고 뭐잡다한 구성이 많겠죠
시나휘성 2021.12.17 22:34  
바이크로 비교하자면
마술지팡이 2021.12.17 22:34  
저라면 제네시스
마술지팡이 2021.12.17 22:34  
딱 돈지랄의 차이~ 더이상의 설명은 생략 합니다.
패턴골프 2021.12.17 22:34  
요번 k9 디자인 갠적으로 너무 이뿌더라구요 ㅎㅎ
wjdanrgh 2021.12.17 22:34  
더뉴K7에서 16년식 더뉴 K9으로 넘어왔습니다.
알제2 2021.12.17 22:34  
k9 본넷 열어서 봤는데 아직도 마감 깔끔하게 안하더군요. 케이블타이좀 숨기지..
잎샘바람 2021.12.17 22:34  
그렌져 = k7 < K9 < EQ900 순으로 생각하시면 좀 낫지 않을까 싶네요
델모니터 2021.12.17 22:34  
넘버링을 보시면 아시다 시피 거의 전부다 K9가 더 좋은겁니다.
nexc 2021.12.17 22:34  
크기 편의사양 마감재 엔진 정도?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand