사회 초년생인데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

사회 초년생인데

뻐뤝켰 댓글 11 조회 995 추천 0 비추천 0
첫 차로 중고차를 사야되나요? 누구의 지원없이 저 혼자 힘으로 사려하는데..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:50  
새차 사셔야죠
윤이맘 2021.12.17 19:50  
전 새차사는거 추천드려요
검은별★ 2021.12.17 19:50  
그냥 새차 사세요. 요즘 뭐 첫차라고 여기저기 박고 다니는 것도 아니고
어이와그라노 2021.12.17 19:50  
새차 사요~~ 사서 오래타면 되지
3382 2021.12.17 19:50  
어디서 들었는데 차량 구매시 연봉에 30%금액의 차량이 적절하다고 하네요
마제발 2021.12.17 19:50  
아반떼 급.
홀드이치아더 2021.12.17 19:50  
저도 중고차 추천드립니다...
cjstk74 2021.12.17 19:50  
운전경력있으심 새차도...
스파이크제로 2021.12.17 19:50  
새차같은 중고차도 많아요. 출고된지 1년 미만의 차들..차종을 고르고 카페에 가입해서 기다려보면 나옵니다. 차량 고르는 방법도 배우면되요..
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:50  
첫 차는 중고차 그 중에서도...
자하랑 2021.12.17 19:50  
중고차 추천드려용..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand