어느 초보운전자의 결초보은.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

어느 초보운전자의 결초보은.jpg

OrByDOby 댓글 33 조회 4533 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
BossCat 2021.12.17 22:34  
오... 아이디어 좋네요
안드레이스32 2021.12.17 22:34  
ㅎㅎ 센스 있네요 ㅎㅎ
ci2b 2021.12.17 22:34  
귀엽네여...ㅋ
패턴골프 2021.12.17 22:34  
ㅎㅎㅎㅎ 초보인데 초보안붙이고 타시는분들보다 훨씬 좋네요
sdfwreqqr 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ센스짱ㅋㅋㅋ
군대나가라 2021.12.17 22:34  
좋은 문구다...
대니샐댄 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레이트 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋ 센스가 넘치네요~ㅋ
베헤리트 2021.12.17 22:34  
초보인게 권리라고 생각하는 애들이 많더군요
이게나라다 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한문 어렵네요
미리내n 2021.12.17 22:34  
좋은 아이디어네요 ㅎㅎ
서극곰 2021.12.17 22:34  
저래야지 요즘 저런거보면 가관이드만.. 지 새끼들 중요하다고 다 비키라는 문구도 봤고 앞만보고달린다는둥 개같은거 달아논 년놈들 천지던데. 저러면 양보해주겠다 나라도
쭈구리 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋ굿
과하지않게 2021.12.17 22:34  
멋지다
북마스터 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿좝
chopdd 2021.12.17 22:34  
훌륭한 마인드군.. 어제 버스타고 가는데 다리 밑 3차로 에서 갑자기 흰색 sm3차량이 깜빡이도 안키고
버어 2021.12.17 22:34  
ㅎㅎ
sky267 2021.12.17 22:34  
저도 봤는데 결초보은 요즘 저거 많이팔음
아이봉아이링 2021.12.17 22:34  
일단 초보운전차량은 배려도 배려지만
용딱 2021.12.17 22:34  
ㅋㅋ
HND허브 2021.12.17 22:34  
요즘 사람들은 한자 몰라서 '저거 뭐여?' 이럴 듯...
enex 2021.12.17 22:34  
꼭 양보해 줘야 겠다........;;;
notsimple 2021.12.17 22:34  
멋있다 ㅋ
데미언 2021.12.17 22:34  
아~~~~좋습니다. 만나면 양보하도록 하겠습니다.^^
제연보경 2021.12.17 22:34  
굿~~~ 아이디어
감성발라더 2021.12.17 22:34  
진짜 센스만점임
잠오라 2021.12.17 22:34  
굿...
컴프레서 2021.12.17 22:34  
진심이 느껴지는 문구네요
dhdlwl12 2021.12.17 22:34  
공감가는 문구
대체o텍완o좋아함 2021.12.17 22:34  
아이디어 좋네
샤프락스 2021.12.17 22:34  
양보해줄맛나것다
primus 2021.12.17 22:34  
재미있네요.ㅎㅎ
쩔좀해주셈 2021.12.17 22:34  
아이디어 좋다~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand